09:08 

Sammium
Помни о жизни
Мой котик трётся мордочкой о кран в ванной. Выглядит очень трогательно, но есть проблема - это шесть кило молодого здорового кота, а кран рычажный (другие в этом доме не работают). И, если котик угол подберёт - откроет кран без особого труда, и попить из-под крана сможет, всё как ему нравится. Только вот вряд ли закроет. Так что сегодня, уходя, воду я перекрыл, дальше посмотрим.
Вчера видел всё-таки слётка - не на фото, а вживую. Рябинник с пушистыми бровями и с видом лихим и придурковатым. Где-то с минуту он на меня внимательно смотрел, потом вспомнил, что мама ему говорила про опасных людей - и, матерясь, улетел в кусты. Сзади эти ребята ещё смешнее, чем спереди - хвост же толком не вырос пока.
Вечером меня хватило на кусок уборки - коридор плюс частичный разгребец в комнате. Комнату сегодня вечером доделать до приличного вида. И собрать рюкзак, в пятницу времени не будет. Жди меня, Питер, жди меня, лес, жди меня, игра про Нарготронд. Я приеду

20:20 

Sammium
Помни о жизни
Я сегодня кот, я успел на быструю электричку, а с неё - на автобус, он просторный, поездка в нём совсем не утомляет. Щас приеду домой - надо съесть еды, выпить бодрящего чего-то (пиво, чай, кофе? - на месте решу) -и с матерными песнями продолжить генуборку. Ну почему она не может сделать себя сама?!

LoveLess

главная